Aktuelles und Meldungen

Speiseplan Mittagstisch

  1. Februar Dienstag

Suppe                                                                                                                                  6 Euro

Hähnchenkeule mit Schmandsalat und Pommes

Nachtisch

  

  1. Februar Donnerstag

Suppe                                                                                                                                 6 Euro

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Nachtisch

 

  1. Februar Dienstag

Salat                                                                                                                                    6 Euro

Mini Grillfisch mit Gemüse und Wildreis

Nachtisch

 

  1. Februar Donnerstag

Grünkernsuppe                                                                                                                   6 Euro

Bratwurst mit Erbsen, Möhren und Kroketten

Nachtisch

 

 5.  März Dienstag

Suppe                                                                                                                                 6 Euro

Hühnerfrikassee mit Reis

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Salat                                                                                                                                  6 Euro

Tomaten Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Salat                                                                                                                                 6 Euro

Gulasch mit Bandnudeln                                                            

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Salat                                                                                                                                   6 Euro

Kohlrouladen mit Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. März Dienstag                                                                                                           6 Euro

Spaghetti Bolognese

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Suppe                                                                                                                                 6 Euro

Mexiko-Pfanne mit Reis

Nachtisch

 

  1. März Dienstag

Salat                                                                                                                                    6 Euro

Bauerntopf

Nachtisch

 

  1. März Donnerstag

Grießsuppe                                                                                                                            6 Euro

Heringssalat mit Pellkartoffeln

Nachtisch

 

 

Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle

Anmeldung unter: 0561/400458585