Aktuelles und Meldungen

Speisepläne Mittagstisch

  1. April Donnerstag

Suppe                                                                                                                                

Grüne Soße mit Pellkartoffeln

Nachtisch

 

  1. April Dienstag

Salat                                                                                                                       

Wildlachsfilet mit Spargel und Risotto

Nachtisch

 

  1. April Donnerstag

Suppe                                                                                                                                

Gemüsestrudel mit Schmelztomaten

Nachtisch

 

  1. April Dienstag

Salat                                                                                                                       

Kotelett Paniert mit Honigmöhren und Kartoffelpüree

Nachtisch

 

 

  1. Mai Donnerstag

Suppe                                                                                                                                 

Gnocchi in Tomaten-Basilikumsoße

Nachtisch

 

  1. Mai Dienstag

Salat                                                                                                                       

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen                                                                    

Nachtisch

 

  1. Mai Donnerstag

Suppe                                                                                                                                 

Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln

Nachtisch

 

  1. Mai Dienstag

Salat                                                                                                                       

Tortellini in Käse-Sahnesoße

Nachtisch

 

  1. Mai Donnerstag

Suppe                                                                                                                                

Alaska Seelachs in Panade mit Kartoffelragout

Nachtisch

 

  1. Mai Dienstag

Salat                                                                                                                        

Zarter Rinderschmorbraten mit Polentacreme

Nachtisch

 

  1. Mai Donnerstag

Suppe                                                                                                                                 

Gefüllte Zucchini mit Reis und Schmelztomaten

Nachtisch

 

Kosten: jeweils 6 Euro

Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle

Anmeldung unter: 0561/400458585