Aktuelles und Meldungen

Speiseplan Dezember/Januar

 

17. Dezember Dienstag

Salat                                                                                                                          6,50 Euro

Gulaschsuppe

Nachtisch

 

18. Dezember Mittwoch

Suppe                                                                                                                      6,50 Euro

Vollkornnudeln mit Karotten, Erbsen und Käse

Nachtisch

 

19. Dezember Donnerstag

Suppe                                                                                                                       8,50 Euro

Weihnachtsessen

Nachtisch

 

07. Januar Dienstag

Salat                                                                                                                        6,50 Euro

Bauertopf

Nachtisch

08.Januar Mittwoch

Suppe                                                                                                                                 6,50 Euro

Mediterraner Nudelauflauf

Nachtisch

09.Januar Donnerstag

Salat                                                                                                                       6,50 Euro

Weckewerk mit Pellkartoffeln

Nachtisch

14. Januar Dienstag

Salat                                                                                                                        6,50 Euro

Mini Spinat-Soufflés mit Reis und Tomatensoße

Nachtisch

15. Januar Mittwoch

Suppe                                                                                                                                 6,50 Euro

Alaska-Seelachs mit Ratatouille und Wildreis

Nachtisch

16. Januar Donnerstag

Salat                                                                                                                        6,50 Euro

Hackbällchen mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln                           

Nachtisch

 

21. Januar Dienstag

Suppe                                                                                                                                 6,50 Euro

Gemüseschnitzel mit Kohlrabi und Kartoffeln

Nachtisch

22. Januar Mittwoch

Salat                                                                                                                        6,50 Euro

Gefüllte Zucchini mit Reis

Nachtisch

23. Januar Donnerstag

Tomatensuppe                                                                                                      6,50 Euro

Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Kartoffeln

Nachtisch

 

Alle Preise inklusive Mineralwasser und Apfelsaftschorle

Anmeldung unter: 0561/400458585